Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

La Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias (RCFA) es una revista electrónica con sede en el Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana, Cuba. Es una revista de acceso abierto, los manuscritos presentados son revisados por pares. Se publica semestralmente, en junio (cubre el período enero – junio) y diciembre (cubre el período julio – diciembre).

Va dirigida a la comunidad académica y científica nacional e internacional, orientada a divulgar resultados novedosos del trabajo de investigadores, profesores y estudiantes en la investigación y la enseñanza en las diferentes vertientes de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.

Misión: ser una vía de excelencia para la divulgación de los resultados en la investigación y en la formación de recursos humanos de los profesionales de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias del Instituto de Farmacia y Alimentos, de la Universidad de La Habana, de Cuba y el mundo, facilitando el intercambio de experiencias novedosas en estas áreas donde Cuba ha alcanzado una prestigiosa reputación.

Visión: alcanzar una visibilidad y cobertura informativa en el área de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias que la convierta en referente valioso para la investigación y la enseñanza en estos campos, así como en un instrumento de comunicación, en general, asequible a los interesados en las tendencias actuales en estas ciencias.

La Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias no cobra ningún tipo de cuota o cargo por publicación. Se distribuye bajo una Licencia Creative Commons 4.0 Internacional.


Imagen de la página inicial de la revista