Equipo editorial

Director

  1. Dra. Marian Hernández Colina, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Editor Principal

  1. Dr. Juan Abreu Payrol, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Editores/as de sección

  1. Dra. Olga María Nieto-Acosta, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  2. Dr. Antonio Iraizoz Colarte, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  3. Dra. Caridad Sedeño Argilagos, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  4. DraC. Yamilet Irene Gutiérrez Gaitén, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  5. Dra. María Lantero Abreu, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  6. DrC. Mario Antonio García Pérez, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  7. Dr. René Tejedor Arias, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  8. DraC. Irela Pérez Sánchez, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  9. Dra. Patricia Pérez Ramos, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Comité Editorial

  1. Dr. Eduardo Luis Mariño Hernández, Universidad Autonoma de Barcelona, España
  2. Dr. Adonis Bello-Alarcón, Universidad de Guayaquil, Ecuador
  3. Dr. Osmany Cuesta-Rubio, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Universidad Técnica de Machala, Ecuador
  4. Dr. Oscar Ernesto Ledea-Lozano, Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Cuba
  5. Dra. Lizette Gil, Instituto Pedro Kouri. Medicina Tropical, Cuba
  6. Dra. Ana Maritza Colominas-Aspuro, Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana, Cuba
  7. DraC. Mercedes Martínez Quijano, Departamento de Dirección, Universidad de Ciencias Pedaógicas Enrique José Varona, Cuba
  8. DrC. Walter David Obregón, CIPROVE, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, Argentina, Argentina
  9. DrC. Stephen Jones Barigye, Department of Chemistry, McGill University, Canadá, Canadá
  10. Dr. Gregorio Martínez-Sánchez, Medical Center Beauty Benefit, San Biaggio di Osimo, AN, Italia
  11. Dra. Mirna Fernández Cervera, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  12. Dra. Mirta Castiñeira Díaz, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  13. Dra. Ofelia Bilbao Revoredo, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  14. Dr. Armando Cuellar Cuellar, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  15. Dra. Olga Sonia León Fernández, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  16. Dr. Gustavo Sierra González, Instituto Finlay, Cuba
  17. Dr. Aldo Hernández Monzón, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  18. Dr. José Luis Rodríguez, Instituto de Investigaciones de la Industria Alimentaria. (IIIA), Cuba
  19. Dra. Alicia Casariego Año, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
  20. DraC. Reyna María Sagastume Bulnes, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, UNAH, Honduras